***

Камилла Бауэр
Удаляю все скриншоты
 важных с тобой переписок,
Диалоги, фото, признания в любви.
Но первый раз, знаешь,
 посвещаю тебе стихи.

Никто никому не нужен,
Нам не помогут уже и психологи,
Я срываю зановес, рву эти листы.
И заново
 учусь
  чувствовать.

Ты спросишь, кудаделась та девочка,
Что заплетала ленты в локоны,
Смеялась звонко.
Отвечу, что нет её.
Я давно сошла с этой роли,
Танцую на стёклах и мне не так больно,
Ведь всё давно уже в прошлом.

Ты добиваешь меня своими словами,
За них тебе бью пощёчину,
Мы всё променяли на азартные игры,
Аморальные ссоры, вечный скандал,
И снова одни в  холодной квартире.

Нежнее всех перекрываешь мне кислород,
Нежнее всех выставлял за порог,
Ты знал даже мой болевой порок,
Ты знал, как заставить
 почувствовать боль.

У вас там любовь,
У нас - ненависть через край,
Кипящий котёл противоречий,
Горечи, без признаний и правльной речи -
Мы просто мстим друг другу по очереди.

Я очень устала.
Я прошу тебя,
Прекрати.