Мужчинам, членам ЛИТО На крыльях Пегаса

Николай Лаврентьев
Эх, мужики! Неужто Ваш Пегас иссяк!
И в битве за Парнас в пылу иллюзий
Всё больше преподносят Вам конфузий
Две Анки-амазонки - Гарм и Маренчак!