слушай небо

Аркадий А Эйдман
это только кажется,
что небеса — безмолвны.
на самом деле они говорят
с нами, не умолкая ни на мгновение.

чтобы услышать их
надо полностью убрать
звук собственных мыслей,
всех, до единой.

как это сделать?
просто смотреть в небо
или в своё сердце,
что — одно и то же.
                09.05.2018