***

Весенняя Галина
Смотришь на меня от недосыпа красными глазами.
Я уже не та, с кем говорил ты вечерами.
Жжёт в груди.  Винишь себя за раны свежие,
Не смотри  на меня!  Мы никогда не будем прежними.

На стенах -  фотографии. Так много прошло лет!
Нет, я не плачу. Уже не плачу.  Столько было бед!
И ты, пришедший посмотреть  руины прошлого,
Не сможешь дать взамен мне ничего хорошего.