Капают дожди о наготу простора

Александров Павел Геннадьевич
капают дожди о наготу простора.
длинных улиц плещутся зеркальца.
моя вечность это дождей фора.
скорости небес  у дождевого танца.

будет танцевать вся линия природы.
в запоздалом миге плеск водицы.
из дождей у мира текут воды.
и осядут под их плесканье зарницы.

светоснимки молний озаряют.
медленное эго души человечьей.
под дождями лета думы замирают.
временем из тайн  чтоб  вечно течь ей.

время заведет ностальгию юных.
полностью влюбленных в мирозданье.
зазвенят напевов тайных струны.
и взойдет стихов нетленное желанье.