Предупреждение для МЧС

Николай Чернявский 17
            ЭПИГРАФ

Кто такие патриоты, и откуда им взяться,
Когда мир окружённый желает сражаться,
Каждая страна выбирает ориентир,
В России изменилась шкала ценностей,
духовность заменяют на пир,
На быстрый рост популярности, без предела и табу,
Чаще появляются лозунги, «здесь дальше жить не смогу».


Моё то дело,  с полковником  дружить,
Но он  противозаконно начал требовать, давить,
Я просто хочу его предупредить,
Хоть и работал ты в горячих точках,
В гражданском обществе так напряжённо,
Что могут больно сработать, и не только по почкам.

В натуре, по состоянию души, я простой спасатель,
А свою работу, разного толка, выполняю как старатель,
И если есть возможность качество её проверить,
Я никогда не буду экономить время, или хлопать дверью.

Руководители частных компаний бывают разные,
Одни идеи вынашивают праздные,
Другие противоречия формируют в коллективе,
Как механизм, используют для поднятия,
своего авторитета и силы.

Ну раз не клеятся дела с выходом продукции,
Используется философский подход, и метод дедукции,
Да совещания проводятся каждый день,
Заряженный от них,  каждый начальник отдела,
по коридорам гоняет свою тень, для дела.

Не надо брать контуженного полицая,
Который, в горячих точках, закон не нарушая,
Мочил врагов, по -путински, но не в сортире,
То как он будет работать в МЧС, не знаю, как в тире.

Предупреждаю я, конкретно  МЧС,
Не берите в свою службу, кто служил в горячих точках,
из полиции, или из ВС,
Другие задачи, у МЧС, стоят,
Хотя огонь, и тем и другим, по ночам мешает спать.

01.05.2018г. 11:00

P.S.

Вот ссылка  на  интересный пост, в котором говорится о разработке документа «О защите граждан от негативного воздействия сетевых сообществ  в интернете».  Почерк действий один — запрещать и контролировать, дозировать информацию, таким образом проявляя заботу о гражданах страны.



А ссылка ниже на  живой пример, ректор УИИ  УГТУ, из бывших работников  УВД  Ухты.
https://viking-nord.livejournal.com/22269708.html

Вам не кажется,  уважаемые читатели, что стиль мышления и порядок действий очень схожие. Вот поэтому, прежде чем, кого-либо выбирать во власть, надо посмотреть на кандидата со всех сторон. А вдруг он из бывших, или уволенных, по какой-либо причине, из органов МВД, ФСБ, МЧС или аналогичных командно-административных служб.  Чтобы потом не сожалеть.