Это только буквы, только строчки

Владимир Дегэ
Я пишу тебе как незнакомец,
Что ещё ты знаешь обо мне?
Я ведь вовсе не хотел тревожить
Твоё сердце в ватной тишине.
Ну к чему теперь твои намёки,
Грусть и постоянная тоска?
Это только буквы, только строчки,
И они не греют никогда.
(И не значат больше ни черта!)
Ну зачем ты об стекло стучишься,
Яркая, как бабочка в ночи?
О стекло, что разделяет наши мысли,
Помыслы, желанья и мечты ?