Победа

Олег Малышенко
Что не спели, за вас, сыновья допоют,
Вы, победу, не глядя на раны,  ковали,
Ну, а те, кто не встретил победный салют,
Жизнь прожили не зря, за Отечество пали!

Вы потерь не считали, стремились вперед,
За спиной оставляя дома и границы,
Вы дрались за Отчизну свою и народ,
В каждой ранней заре, павших светлые лица!

Память, подвиг отважных, в веках сохранит,
Как сражались в кровавых боях наши деды,
И в суровом молчаньи застывший гранит,
С именами героев, как символ Победы!