***

Голиаф Солнечный
Кругом ошибки, И я как тень
Ведь наши жизни Не ценят! Лень
Такая вещь, А ты не верь!
Ведь ты не просто в клетке зверь.

Ты дальше будешь мечтать  о свете,
Но звёзды ночью тускло светят.
Ты будешь думать:"Врут глаза"
А лож властей прям как лаза.

Растет активно, и сильней
Сжимает горло у людей
Ты хочешь крикнуть гадам:" Бей!"
Но помнит мразь " Сердце левей!"

В ушах басы близкой беды
Барабан стучит ритм войны
Стары томы,
Но в каминах горят не они!

Бежать нам некуда мой друг!
Титаник вновь идёт ко дну,
А наши трупы зарастут,
И будет дальше плясать шут!

Как буд-то чокнутый с трубой
Хочет задать верный настрой
Но он не знает, этот бой
Он проиграет нам с тобой!

Всё потому что сможем мы
Их обхитрить! Они стары
Пускай запомнят на всегда!
За нами будет правда вся!