Я знаю сам

Андрей Тимофеев 4
Я знаю сам, что стих мой беден,
Культуры в нем недостает,
Но что могу с собой поделать,
Когда душа сама поет.

На свете прожил я полвека,
В лесах, полях, среди дорог,
Любил простого человека,
Учился сам и чему мог.

На суд ваш труд свой представляю,
Поэзию любимых деревень,
И об одном прошу и умоляю,
Не забывать идущий на восход
Колхозной жизни светлый день.

12.XI.1954