Крах

Зюзкин
Мы с тобой гуляли белыми ночами,
В счастье погрузившись грезили мечтой,
Так в любви и ласке свой рассвет встречали,
Жизнь казалась лёгкой, светлой и простой.

Таяли минуты, в вечность пролетали,
Сладко и спокойно проходили дни,
Ничего худого нам не предвещали,
Но печаль с разлукой - ждали нас они.

Мрачной чёрной тенью налетели тучи,
Небо затянули, мир заволокли,
А под сердцем комом, тягостно, тягуче
Боль и безысходность густо проросли.

Льдом сковала душу белая пустыня,
Чувством захлебнуться не дано теперь,
Скучною рекою жизнь течёт отныне,
И любовь, как прежде не откроет дверь.