***

Голиаф Солнечный
Как крестоносцы звёздной пыли,
Что шли спасать свой род от зла,
Он будет верить: "До могилы,
Закончу все свои дела"

Несокрушима воля у алмаза!
Герой пробьет и Каменев океан,
А жажда жить сильнее сразу -
Злотому ветру правду я отдам.

Эх битва рода векового!
Фантома кровь бежит рекой,
Стальным шаром придавлена свобода,
Но есть его мечта вернутся вновь домой.