Последний вздох

Аграэль Кэйн
Последний вздох в твоей груди
Сожрал извечный голод легких
Ведь захотела ты...уйти
Без мук и стонов громких, броских

Последний стук сердечка в рёбрах
Прогнал прохладный кровоток
Настиг желанный, мертвый отдых
И устремилась ты...в поток

Летящих душ сквозь пламя, свет
Всё проживая от рожденья
Теперь твой дух той тьмой пригрет
Откуда вышли все мгновенья

А я...кричал, дрожали стёкла
И бритва резала тот шёлк
Что был на шее, ты поблёкла
Тот что покой, найти помог

Кричал, толкался лапой в кости
Пытаясь дать сердечку пульс
Вдыхая в тело отголоски
Того, что больше не вернуть

А дальше...слёзы, не мои
И горя вой от боли ясной
Но холодок в моей груди
Увы...но долго не погаснет

Не хлынет боль сквозь стон и слёзы
Не скрежетнёт в моей груди
Всё для тебя, дорожки к грёзам
К которым ты уже в пути...