Ты не плачь, дорогая, ну что ты...

Саша Филатов
            ***

Ты не плачь, дорогая, ну что ты...
Этот холм уж не так и высок.
От меня до фашистского дота
Лишь остался последний бросок.

Не бывает в войне середины.
И погибнуть я в ней не боюсь.
Сбереги ты себя, ради сына.
Вам ещё поднимать наш Союз.

9 мая 2018.

Всех с праздником ПОБЕДЫ над фашизмом сороковых годов.