Полюбила

Вячеслав Рясиченко
Сосну берёзка полюбила,
И по сосне змеёй вилась.
Сосну собой чуть не сгубила,
Берёзка к небу поднялась.


В тени сосны она страдала,
Тянулась к свету и теплу.
Змеёй вилась и свет искала,
Сосну любила как сестру.
Р.В.П.15:09.09.05.2018