И снова о ней

Голиаф Солнечный
Ты мне сделала больно,
Не ответив вначале.
Но спокойствие только -
"Это просто случайность."

Я подумаю молча...
Ну а ты не ответишь
Что за странная мода
Раздражающий фетиш.

Мрачный поезд в метро,
Нас так мало в вагоне.
Этим людям ни что
Не поможет от боли.

Не поможет и нам
Ведь мы вроде бы живы.
Разобрать бы весь хлам
В голове! Как подшипник

Мои чувства к тебе
Всё вращаются в сердце!
Это сводит к борьбе,
До того что аж мерзко!

Я виновен, наверно,
Что не в силах сдержать
Всю сузпензию цвета
В голове. И опять

Я тебе напишу "Привет"
И буду надеяться на встречу,
Как осуждённый на последний рассвет.
Буду ждать с нетерпением девушку эту!