Дождь - ещё жизнь

Любовь Михайлова
Майский вечер стучится,
тарабанит дождём.
С каждой каплей миг мчится
за седой окоём.

Ах, как хочется взвиться,
в горле сладостный ком.
Но без крыльев нет птицы.
Так о чём я, о чём?!

В череде серых будней
забываем себя.
Что случится, то будет.

Я – седеющий путник,
жду последнее Ять.
Дождь стучится опять.