Торпедоносцы

Игорь Шкирченко
Какие красивые лица
На фото у этих ребят!
Парадная форма, петлицы.
Открытый насмешливый взгляд.

Свинцовые Баренца воды -
Последний холодный приют.
Они называли работой
Военную службу свою.

Североморск, 1981 г

Из книги "Небо ушедших" Москва ИПО "У Никитских ворот" 2013г