Встречали страшный первомай

Дамила
Начался страшный первомай на площадях.
Не знали люди ничего об этом дне.
Какие дозы получили в городах на Украине.
Во время "радостных событий в мае...."
Чернобыльский реактор после катастрофы тлел.
Гуляли молодые, на параде веселились.
Не зная горя ликовала вся страна.
Все  ради счастья и общенья.

По Киеву прошли дожди из смертоносных капель.
Невидимая радиация меняла фон земли.
Фонила площадь по которой люди шли.
Толпа кричала: Слава Партии родной! Но.
Встречали ядерную смерть зачем?
Распространялась невидимка по земному шару.
Астрономическая доза прокатилась по земле.
По всей Европе враг невидимый скопился...
За что, вы знаете...что с ними было?

Уничтожали фото парвомая из архивов...


2018