Великий день!

Марина Петруняшина
Какой Великий праздник у страны!
Мы празднуем его в весеннем мае.
Для нас его нам подарили вы,
И память вся о вас, у нас живая.

Что претерпели...пережили...пронесли
Для нас вы сделали, Великую награду!
И вам спасибо, все мы говорим!
Что подарили мир нам и Победу!

Вы окровили,отстонали,отстояли...
Вы гордо,долго бились столько лет.
Какой ценою...Дорога как та награда!
Чтоб жили дети,внуки,правнуки без бед.

И вот опять пришел тот день...Великий!Славный!
Мы рады вспомнить всех вас от души!
Спасибо вам, Великие солдаты!
Великой нашей Родины-Сыны!!!
     9мая 2018г