Победа одна на всех цена огромна

Анна Милушкина 2
Победа одна на всех: цена  огромна.
В каждой семье найдем осколок с той войны:
На полях сражений пали миллионы,
Чтоб ночью мирные с тобой нам  снились сны.
Эстафетит  память лентой бесконечной:
Снова Бессмертный полк отправился в поход,
Штурмует время, чтобы связать навечно
Те поколения и нынешний народ.
Портреты погибших, умерших героев
Плывут под нашим мирным небом голубым,
Вместе с ними мы с тобой сильнее втрое,
Отчизну-Родину в обиду не дадим!
Эта память наша – плоть, как мы, живая,
Но не удастся никому ее убить,
Пока мы помним, о той войне все знаем,
Под мирным небом  дети,  внуки будут жить.
09.05.2018
03:19