Крупинки. С днём Победы!

Борис Бериев
     С Днём Победы над фашизмом!
     Возродившей Силу жизни.
     С Днём Победы! всем чтоб помнить,
     Что он святостью наполнен.

                09.05.18г., 23.03.22г.
                Борис Бериев