Двери в счастье

Михаил Андреев-Амурский
Май залил янтарный берег
Солнечным теплом,
Тихий ветер над заливом
Веет холодком.

Дюн вошебные узоры
Серебром скользят
Трав седые переливы
пусть о нас молчат.

Они знают наше счастье,
Видят всё вокруг
Их светящиеся нити
Ничего не лгут.

Правда жизни в них сокрыта,
Ведома судьбой.
Двери в счастье пусть открыты 
и для нас с тобой.