Ни радостей ни горестей

Сергей Носов 8
Ни радостей ни горестей
и нет
а есть одни сплошные будни
которые всегда
бегут как мыши
по полу лапками
стремительно шурша
и все становится
навеки безразлично
кто жив кто умер
кто пришел кто нет
кто выпал из окна
и больше не вернулся
как все равно
что съел ты на обед
чем закусил
что в этот вечер выпил
и сколько будешь
ночью сладко спать.