Память

Люси Камли
Куда б ни ехал ты, ни шел,
Остановись у Обелиска,
Тем именам, что ты прочел,
Ты поклонись, как самым близким.

Прошло так много лет с тех пор,
Но не зажили в душах раны.
Исполнят годы приговор:
Уходят в вечность ветераны.

И в нашей памяти живут,
Ушедшие от нас ребята,
Слов поминальных они ждут,
Себя не чувствуя утратой...

Совместно с Бабинцом Валерием