День Победы!

Лена Заборовская
С Днём Победы! С праздником великим!
Не настигнут Вас пусть слезы и печали,
Пусть побольше будет на лице улыбок!
Деды, прадеды за нас все воевали!

Чтобы жили мы под мирным небом ясным,
Чтобы в мире было все спокойно!
Чтобы наша жизнь была прекрасна!
Погибшие герои в той Войне,
Они все - вечной памяти достойны!