шкаф

Марья Щукина
в тёмной комнате старенький шкаф
открывается, полон скелетов
странно пахнущих сморщенных трав
дам червей и бубновых валетов

завещаю тебе вместе с пылью
не проблема, проветришь - зима
обернётся фантазия былью
когда стану скелетом сама