Я не желаю

Александр Глушков 4
Я не пытаюсь лезть на сцену,
Живу по совести и чести,
Давно я знаю себе цену
И  не приемлю лжи и лести

Я не желаю быть угодным
Тому, кто правит этим миром,
И пусть я буду старомодным,
Но не сторонник я кумиров

Я не шагаю общим строем,
Быть не хочу одним из стада,
И для себя давно усвоил
Простые жизни постулаты

Я не хочу быть подхалимом,
Не понимаю «рад стараться»,
И холуём, начальством чтимым,
Я не желал бы оказаться

09.05.18