На поляне

Андрей Тимофеев 4
В клубе вечером собрались
Девушки пригожие,
И пропели нам частушки
Звонкие, хорошие.

Мы сегодня отмечаем
День больших, славных побед,
Песней громко величаем
Кто спасал народ от бед.

В дни суровых битв с фашизмом
Славной армии сыны
Отстояли мир, свободу
От немецкой кабалы.

Под Москвой и Сталинградом
Всыпал фрицам наш солдат,
Пот катился с немцев градом,
Будет помнить долго гад!

До Берлина удирали,
Огрызаяся назад,
А солдаты нажимали,
Ковыряя немцу зад.

До берлоги добежали,
Руки подняли, сдаемся!
Ну, сидите, им сказали,
Зубом лязгнете, вернемся!

Слава вам, кто в битвах жарких
Спас страну и спас народ,
Слава всем, кто в стройках мирных
Дело двигает вперед.

Слава тем, кто и в учебе
Никогда не отстает
Пять, не меньше получает
Себе будущность кует.

Мы кончаем петь частушки
Поздно, опасаемся,
И надеемся, что снова
С вами повстречаемся!