Рудники

Виктория Которая Знает
Запишусь в рудники.
Буду медь добывать и молиться.

Пусть трещат позвонки,
Что хорош, можно и отдохнуть.

Прогоню за забор
Удивленную синюю птицу,

Вороча камни гор,
Хотя их невозможно свернуть.

Не пила, не спала!
Медь таскала из гор для литья.

Будут колокола!
Будет звон и блины, и кутья.

И всевышний мне рад!
Что хочу я за подвиг такой?

Попрошу райский сад.
И покой. Непременной покой.