А я наполнена тобой...

Шведова Наталья Анатольевна
А я наполнена тобой
До краешков души.
Всегда живу одним тобой.
Не надо, не спеши
Ты уходить, еще побудь.
Твоя я вся теперь
И буду радость я делить,
И боль твою терпеть,
И буду все переносить
Я тяготы с тобой,
Всегда хочу тебя любить
Хоть мой ты, хоть не мой,
Но для меня ты только мой
И в жизни, и в судьбе.
Твоя всегда, тебя любить
Мне радостно. Верь мне.

09.05.2018 г.