Простила бы... К стихам В. Берсеневой

Ильгар Сахратов
 Наверное, простить ты бы сумела,
 Не знаю...говорят- любовь сильнее всех преград.
 Но ты победила её, на ноль свела смело,
 И в мой любви бокал налила яд.
 Почему любовь вдруг умолкла, онемела?...
 Если бы любила,
 То, мелочи ревности б простила.