Клёны, клёны...

Валерий Чемерис
Клёны, клёны, клёны, клёны...
Я безумно в вас влюблённый.
Вы листвой своей шумите
Что-то нам всем говорите...

Вы поёте песни ветра,
Вам бы шляпы все из фетра,
Пиджаки, рубашки, брюки...
Не стояли б вы от скуки.

Закружились в белом танце,
И сжимая нежно пальцы,
Всех берёзок, вместе с вами,
Со столетними дубами.

Закружите вальс весенний,
Это счастье наслаждений...
А за ним кадриль, ламбада,
Что для радости им надо?
                13.34
               01.05.2018