Я не могу тебя позвать...

Тина Федотова
Я не могу тебя позвать
В свои неведомые дали,
Я не могу тебя назвать
Своим любимым и желанным...
Мне губ твоих не целовать
И глаз твоих не видеть тоже,
Но о любви твоей мечтать
Мне запретить никто не сможет...


май 2018