31 марта

Евгения Петракевич
Тридцать первое
марта -
какой замечательный день!
Глазами ребёнка,
с азартом,
мечтать мне, как прежде, не лень!
Не ждут под подушкой
подарки?
Я буду дарить их сама,
так жизнь будет радостной,
яркой,
красивой и доброй весьма.
Пусть этой весной станет
жарко
от счастья и мне и тебе!
За тридцать четыре
подарка
я так благодарна судьбе!