Я обойдусь без солнца и луны

Сергей Носов 8
Я обойдусь
без солнца и луны
без лета и зимы
без слез и смеха
и стану
удивительно счастливым
и вопреки тому
что льют дожди
и вопреки тому
что их не будет
и если про меня забыли
и если меня кто-то разлюбил
я не касаюсь
неба и земли
и не бываю
ни под облаками
ни над глубоком
темном дне морском
а остаюсь собой
таким как и родился
на этом свете
вопреки всему.