Уходит время словно почва из -под ног

Олга Булавина
УХОДИТ ВРЕМЯ словно ПОЧВА ИЗ-ПОД НОГ,

А вроде НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ .

Число друзей вот только сократилась ,

А в остальном все так ,как  создал   Бог:

ИДЁТ ЗЕМЛИ ПРИВЫЧНОЕ ВРАЩЕНЬЕ.

Но у того,кто оказался ОДИНОК,

Надежды мало на СПАСЕНЬЕ,

Когда УХОДИТ ПОЧВА ИЗ-ПОД НОГ.