И в Сердце бьется компас

Танцующий Свет Зари
И в Сердце бьется компас,
Он твой укажет путь
В каком же направлении идти,
Скажи мне, Друг!
Ты слышишь? Дрогнет стрелка,
И трепетна струна,
То вечный компас Духа
Укажет путь сполна

09.05.2018