Спасибо вам!

Ирина Валентиновна Васильева
Спасибо вам, за подвиг, ветераны,
Что в сердце пронесём мы, сквозь года!
Не заживить, увы, нам ваши раны,
Но благодарны будем, вам, всегда!

Всегда, мы, будем кланяться солдату,
Что вынес тяготы войны все на плечах,
Что приближал победы нашей дату,
Что без вести пропал в кровавых тех боях!

Нам память, не позволит позабыть,
Что перед вами, мы, в большом долгу!
За право в этом мире жить,
Без горечи и слез, назло врагу!

09.05.2018.