День победы

Константин Реут
Нет дню победы давности времен
не утопить его в архивной пыли
великое количество имен
что жизнями своими нас прикрыли...

Четыре года ужасов войны:
потери близких, голода,страданий-
стояли насмерть Родины сыны
пройдя горнило страшных испытаний

Их души с нами рядом, навсегда
нас соберут опять в начале мая
не забывать об этом никогда-
наш долг святой, обязанность такая

Глядите с фотографий на стене-
на сердце незалеченные раны...
как много Вас осталось на войне
Спасибо, дорогие ветераны!!!