Холодная ярость

Голиаф Солнечный
Я зверь!
И не смейте меня называть человеком.
Поверь!
Все ваши страдания тщетны и меркнут
Ваш день!
Обычен и сер. Вас всех проутюжили.
Так лень!
Становиться нормальным!  я стану лишь хуже!

Мой дом!
Полыхает от горечи, сколько тут боли!
Я в нём!
Убиваю себя, примеряя лишь роли!
Актёр!
На дешёвом спектакле, ситкомо-горение.
Лишь звон!
В голове уж давно идёт раздвоение!

Как сталь!
Одиночество звоном сияет на сердце.
Но знай!
Не поможет безумцу открытие бездны!
"Сияй!"
-Кто-то крикнет смеясь с колокольни своей -
"Ну признай,
Бывало и хуже в жизни людей!"

Конечно...
Бывало и хуже, и кто-то не выжил...
Но тщетно!
Стараться играть, что ты этого выше.
Так солнечно-
Когда страхи внутри твоего только шкафа!
Теперь уже точно!
Я выбрал свой путь - это путь Голиафа!