Воронка времени

Владимир Сафин
«Дней лет наших — семьдесят лет,
а при большей крепости — восемьдесят лет;
и самая лучшая пора их — труд и болезнь,
  ибо проходят быстро, и мы летим.»
                Псл 89-10.


Воронки разные бывают на планете
Есть ураган воздушный кружит по земле
А есть воронка в ванной в туалете
Конечно знают, это люди все

Теперь представьте, времени воронку
И всех нас тянет, мы летим туда
Кто тихо молча, ну а кто и звонко
Уходят люди постоянно навсегда

Летят в воронку все года земные
Быть может кто то не заметит ход её
Но всё равно пройдут денечки золотые
Увидит в ней себя он всё равно

И с ней уже не выскачешь обратно
Пришло к тебе то время умирать
Сейчас надеюсь друг тебе понятно
Что ты спасенье можешь потерять

Кружился в ней по тихому вначале
Потом быстрей пошел водоворот
Быть может в жизни ты уже начальник
Своею гордостью закрыл спасенья вход

И время нет тебе остановиться
Уже ты в ней, в недоумении летишь
И может не успеешь обратится
Всё что то про себя всегда бурчишь
      
Быть может мало времени осталось
И ты очнешься там, за той чертой
Подумай всё же над словами ВРЕМЯ МАЛО
Пока ещё в уме, пока живой.

Воронка времени, процесс необратимый
Мы все летим и вечность впереди
Его мы милостью ещё с тобой хранимы
Бог ждёт ещё, чтобы к Нему пришли



«Не медлит Господь исполнением обетования,
как некоторые почитают то медлением;
но долготерпит нас, не желая, чтобы кто
 погиб, но чтобы все пришли к покаянию.»
                2Петра 3-9.

май 2018.