Себя люблю собой любуюсь

Александр Алевин
Себя люблю собой любуюсь какая я красивая
Отдам себя тому, кто будет меня любить счастливую
Ищу того, кто мне подходит, такой же классный, как и я
Вокруг одни, одни уроды, кому же мне отдать себя.