эйфория

Маша Верилова
эйфория от сонника
напомнит пиво
волшебству покоряясь,
витают мозги
сменится печаль радостью-
как мы красивы!
но и этот восторг
не спасёт от тоски..

от тоски по тебе,
моя радость родная
от мечты о тебе,
сквозь босфор из преград
о которых и ты и я
хорошо знаем.
даже в курсе,
кто в этом дерьме виноват...

но мы снова прорвёмся,
пускай спотыкаясь,
я надеюсь на это-
а что мне ещё...
мы прорвёмся-
уж слишком я много стараюсь
мы давно заслужили,
чтоб всё хорошо...

пусть ломали нам
и подсознанье и чувства,
безнадёгой травя
и уделом рабов,
может быть, даже Ангелы
скажут напутствие,
пожалев нас с высот
вавилонских садов

может быть, нас отпустят враги
-хотя вряд ли...
-будут стискивать зубы,
забыв страх сломать
и н раз мы подумаем:
"а не стрелять ли?!"
и решим:-
"лучше мтко удар отражать"