Настенные часы пошли назад

Юлия Велизарова
Настенные часы пошли назад... забавно...
Как, словно, после зелья на пару,
Или китайская поделка,
Вошла что в судьбоносную игру?...

Лишь, для тебя остановлю я время,
Не буду прежней внешне оставаться.
Я буду совершенней и умом, и телом,
Ведь, женщине положено меняться.

И к телу отношусь вполне серьёзно.
Ко всем чертям по весу скромность!
Не больше массы пятьдесят кг,
Моей метлы в углу грузоподъёмность.

Я чувствую тебя давно на расстоянии,
Я вижу образ твой во сне и в зеркалах...
А ты, лишь, был всего, моим началом,
При ведьминских лихих моих делах... 

Я стала лучше той, была кем изначально,
Вселенной уловив поток слегка.
Безумно только, поцелуя не хватает,
Как чистой дождевой воды глотка....