заклинаю

Ксения Волари
Я надеюсь, тебе дадут меч из прочной стали, чтобы враги обходили твой дом стороной. Нам о викингах много чего рассказали, что одежды пропахли насквозь стариной. Ты не чувствуешь холода дикого Севера, этот Север уже у тебя в крови. Погубили морозы покровы клевера, за собою поверхность земли раскроив. Не закроешь глаза, судьбой изувеченный, только воле Богов отдавшись сполна. Ты навстречу пойдёшь, только встречу ли? Нет на свете сильнее войны полотна, не поможет и сила добрая, будь уверен в проклятии душ. Переполнено сердце твоё сильной злобою, ты вниманием меня своим удосуж. Заклинают тебя силой воли Семеро, всё пытаясь тот древний огонь разжечь.
На плечах лишь судьба давит бременем,
а в руках -
запачканный
кровью
меч.

(09.05.2018. 12:57)