Дух победителей

Лестников
Из плоти героев не выйдет гвоздей.
Стареет их плоть и болеет,
Но дух у отважных, геройских людей,
Со временем только твердеет.
Пускай не тверда и трясётся рука,
И старость согнула им спину.
Сильны они духом и на века
Жить будут во внуке и сыне.
А женщины наши ту кровь сохранят.
Тот дух, тот характер, породу,
Что были всегда у наших солдат,
У наших людей, у народа.