Священная война ещё идёт!

Павел Ищенко
Совки - отметили победу,
а русский, - тот продолжил воевать.
Ведь коммунизм был не повержен,
был не повержен красный лютый враг!

Священная война в разгаре,
воюем с коммунизмом и нацизмом мы.
Священный долг бы не оставить...
Премерзок нашим русским - красных мир.

Дедов, солдат неоккупантов,
душою искренне благодарю!
Даст Бог, отметим дивный праздник,
узрим без красных метастаз страну!