Маяк

Мария Митькина
У каждого по жизни благо есть Маяк!
Он свой, он лишь тебя зовет и манит,
Он зачарованно ведет, и свет его дурманит...
Средь туч забвенья ясный луч и знак!

Маяк. И если сердцем знаешь ты, он ждет!
Что среди скал высоких и подводных,
Средь рифов, что грозят нам безысходно,
Есть свет, что путеводною звездой ведет!

И ты ведешь корабль уверенно, спокойно,
Мой капитан, на тот маяк, что вечно,
Тебя всегда направит к дому безупречно!
Душа свободна, и крылата, и привольна!

09.05.2018.   15.15.   МарияМ