Не обвиняйте нас в жестокости

Раиса Филина
Не обвиняйте нас в жестокости.
Нет! Русский парень - не злодей!
Он символ мужества и стойкости -
Пред ним, коварный враг, - робей!

Робей и кайся, что неправедно
На нашу землю глаз горел.
Признайся: мыслил ты неправильно,
За что в сраженьях погорел!

А наши шли за дело правое,
Назвав Россиюшку святой.
Коварный враг не понял главного -
Нас Бог послал в священный бой!

Земля здесь полита вся  кровью,
И миллионы глаз глядят.
Они глядят и молят помнить,
Где наши косточки лежат.

Держитесь, братья, не робейте!
Вся правда в том, что Русь жива!
А уступать врагам не смейте -
Уж слишком дорога цена!
9 мая 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)